jen-ka-tess
Вернулись с дачи. привезли дочку из лесу в город. тут конечно все не то. скворечник-квартира, грязные площадки, хамоватые дети.
Впрочем, парная езда у нас с дочкой освоена, сегодня вот ездили с дедой в Васькин парк! чудо такое! 10 минут езды, и нате вам, километровая площадка с кучей детей тут и там, выбирай. будем ездить туда теперь)
Мужа дома не бывает. приходит днем, пока доча спит, трындит по телефону, а потом ночью, после 11, когда она уже тоже спит, и сам ложится уставший. ничего не рассказывает, уставший. понимаю, работа. лишь бы не забуксовал. лишь бы все получилось. но меня это начинает напрягать.
Впрочем, на самом деле нет. мне хорошо с дочкой. она спокойная со мной. как танк. не плачет, ни канючит, покладистая и активная, не теребит, не орет, как о него.. я ее такую и не видела, кстати... сейчас она уже большая. в делах мне помогает, самостоятельности много... а гулять с ней удовольствие. сегодня днем нашла метлу и оседлала ее. моя дочь, блин.)
С папой-то она в вечном раздрае. внимания его хочет, а он не может от телефона оторваться - работа... ну оттуда и канючки, и капризы...
А мне хорошо, мы поем с ней песни, мастерим чего-то, мазаики собираем, танцуем...

И казалось мне, что без Вовки буду злиться, изводиться... подозревать.
а на деле... пофих.
и даже думаю, "а если он там..."... ну и далее по тексту... а все равно пофих. Я скучаю, конечно, мне хочется вместе заниматься делами, мне хочется его внимания... но я не вижу взаимного его на то желания, и вдруг мне стало пофих.
и это после того, как вчера на годовщину нашей свадьбы, на 4х летие нашего брака он приехал в полдвенадцатого ночи с букетом гербер и телефоном, о котором я давно мечтаю...

я походу плохая.

Я вспоминаю наше с ним прошлое, такое яркое, наполненное страстью, нежностью заботой... сейчас все не так, но я почему-то не испытываю боли, как, скажем, весной...
Сейчас придирки, раздражение, умалчивание... и по идее меня должно это бесить, а мне пофих.

И... че это?...

@настроение: Пофих