01:38 

Господи, дай мне себя расслышать

jen-ka-tess
Я глупая. я слабая. у меня есть Надежда, и эта сволочь не желает умирать.
Господи. пожалуйста. хватит мучить меня. я сполна расплатилась.
Не дай Надежде отнять у меня волю в принятии решения свернуть с этого чудовищного пути.
Нет тут уже ничего. Не за что уже держаться, кроме прошлого.
В настоящем - только конец абзаца и пустые строки.

Ему плевать на меня. я враг для него. я неудобный элемент в его комфортной жизни в доме моих родителей, без всякой ответственности за семью, без обязанностей.
Если я возмущаюсь и начинаю требовать - либо срывается на меня, либо провоцирует меня на скандал, а вот теперь новое, если не удается предыдущее - уходит.
(Чтобы в очередной раз не забыть, так как почти стерлось из памяти, как и ЧТО он орал в трубку матом по поводу меня и по поводу моей матери, как довел меня до слез пока я была за рулем, и грозил ударить головой об торпеду. и многое другое. Теперь новенькое - сказал, что выходит к нам, и все, перестал брать трубку. да, я была резка. да, я металась, потому что скорая, потому что Яся... но ОН!!!!!! ЗНАЯ ВСЕ ЭТО просто перестал брать трубку. спустя время оказалось, что он у Дани, видите ли беседует, бедный несчастный. продолжая не брать трубку.)

Ему плевать на дочь. Она любит его. он для нее самый дорогой и обожаемый Черный Пират. Он ее не замечает.
В ссоре, когда был мат - она стала разменной монетой, когда он заявил, что либо ее показываем его родителям, либо он уходит. ДОЧЬ! Живой человечек, которого он прятал от них, боясь, что я ее не выношу, если они узнают.
Сейчас, когда я звонила ему и говорила, что Яське надо в больницу - он просто перестал брать трубку, спихнув все проблемы связанные с ней на меня и моих родителей.

ЖЕНЯ! раскрой уже глаза, ты пишешь эти строки, но все еще не чувствуешь их. не помнимаешь, что это конец. убей эту тварь, Надежду. она заведет лишь глубже в жопу!
Все уже очевидно. каким бы "больным", каким бы расстроенным человек ни был, такое поведение - свидетельство лишь РАВНОДУШИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если не враждебности.
ХВАТИТ его жалеть. Хватит себя жалеть!!!!!!!! И дочь жалеть не надо. ЖЕНЯ!!!!! Остановись. иногда нужно просто остановиться, и выключить телефон. Останови свою мятежную душу, так будет лучше для всех. да плевать на всех. так будет лучше мне и Ясе. остальные участники - не так важны.
ХВАТИТ ВОПРОШАТЬ "ПОЧЕМУ?". это уже не важно.

Прими уже решение. Оно назрело, оформилось. Все сломанно, разорванно. Той сказки уже не будет. не с этим человеком. ХВАТИТ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ , НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!!!!!!!
ЖИЗНЬ ОДНА! и у меня и у Яси. НЕ ГУБИ ЭТИ ДВЕ ЖИЗНИ!!!!!
Ты же знаешь, он не вернется. в глубине своей души, знаешь, черт тебя дери! Хватит быть ХОРОШЕЙ. Хватит быть ЖЕРТВОЙ!!!!!!! ХВАТИТ ПРИНОСИТЬ СЕБЯ И ДОЧЬ В ЖЕРТВУ ОТНОШЕНИЙ, КОТОРЫХ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!

Было, спасибо за чудесную сказку. Спасибо за подаренное счастье. Спасибо за Дочку.

Пожалуйста, Господи, дай мне сил закончить этот кошмар.
Дай мне сил, понять и принять все как есть. и прекратить верить, надеяться и ждать.. и строить воздушные замки.
ОТКРОЙ МНЕ ГЛАЗА!!!!!!!


Как бы больно ни было, потом будет свет.
Дай мне сил решиться... и пережить...

URL
   

записки кактуса

главная